jual beli LR dan MoneyBookers

Translate

cara pasang whatsApp di pc/laptop

1. Download aplikasi YOUWAVE ANDROID . bisa di download disini (FREE)
2. Install aplikasi youwave di Laptop/PC agan&sista
3. Setelah selesai, jalankan aplikasi. Tunggu sampai muncul layar konfigurasi.
4. Loading starting, tunggu sampai nyala. Disini tampilan youwave sama dg tab android pada umumnya




5. Buka browser, lalu ketik : whatsapp




6. Cari whatsapp for android, klik lalu download



7. Setelah selesai download, klik lalu install

8. Pilih negara, lalu masukan no hp yg aktif. Tunggu sampai ada SMS kode verifikasi.
9. Masukan kode verifikasi, OK
10. Masukan nama, Next
11. Keluar dari whatsapp, buka Menu lalu klik Contact


12. Tambahkan kontak yg anda punya, lalu save

13. Klik kontak, dan pilih whatsapp.
14. Coba chat dan SELESAI whatsapp udah bisa digunain di laptop anda





mudah bukan ,.. 
silahkan mencoba :D








39 komentar:

  1. kalo ada yang mau ditanyakan silahkan comment :D

    BalasHapus
  2. bisa gan ,..ambil dari drive PC /Leppy agan :)

    BalasHapus
  3. buka menu kok g bisa yaa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. menu nya di bawah broe.. bisa dibuka

      Hapus
  4. cara memperkecil tampilan youwave gimana ya ? kalu pake notebook bagian bawahnya tidak klihatan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aku juga gitu, view nya dibikin landscap aja,,, fix kok :)

      Hapus
  5. lur kenapa ya udh di download,,pas udh di install tampilannya gak lengkap,,yang sebelah kanan yg ada gambar android u/ browsernya nge-blank,,udh di tungguin masi aja bgtu,,mohon pencerahannya lurr

    BalasHapus
  6. pada bagian bawah ada tulisan "Go to youwave.com and download version 2.0.0 for a 4-day trial. It runs Android 2.3 Gingerbread and has many improvements."
    setelah adjust date&time tdk bs masuk ke step selanjutnya.

    BalasHapus
  7. gan, ada nggak wtsapp yg bisa di pasang di HP Cina Java...?

    BalasHapus
  8. Bagaimana agar bisa di gunakan di 2 pc tapi dengan no hp yg sama?

    BalasHapus
  9. makasih infonya y maz......

    BalasHapus
  10. pasang foto ttp g bisa knp y??
    ada langkah2ny psg foto yg bnar d WA pc g??

    BalasHapus
  11. ini kode verifikasi nya gimana ya ?
    kok ga bisa

    BalasHapus
  12. mantab........
    lo aplikasi buat BB gan...ada gak y....

    BalasHapus
  13. mau diklik instal tapi g ada tulisan instalnya gmn ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada, dibwah broe... mgkin gak kliatan

      Hapus
  14. gw ko ga bs ya gan.. pas udh dobel klik ke app.nya malah >> WhatsApp has ARM native code and is not supported.
    However, you can download it to your rooted phone and run.
    itu knpa ya? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Winda q pernah ngalamin hal yang sama.Pada Whatapps klik kanan trus pilih 'add app to category' pilih 'tool'. Setelah itu pilih 'Tool' ,Whatapps udah berpindah kesana baru klik 2x,Whatapps otomatis menginstall,lalu masuk ke menu application manager,klik Whatapps yg sudah keinstal lalu masukkan no telp dan bla...bla spt kita nyetting Whatapps. smg bermanfaat

      Hapus
  15. idem, ada ARM native code, klik kanana pilihan cuma delete permanently

    BalasHapus
  16. aku download whatsapp nya kok gg bisa..??? :(

    BalasHapus
  17. ach lama nian download whatsapp_nye, ampe hbs smoke 3 btg blm slsei juga, ada yG punya ide cemerlang kaga' ?.

    BalasHapus
  18. Thanks Gan, Akhirnya saya bisa pake WA di Netbook ,
    Walaupun Layar gak full.
    Izin Share via blog ane ya Gan :-)

    BalasHapus
  19. aq udah downjoad whatsapp nya kok gak bisa siie??

    BalasHapus
  20. mau kasih fto gak bisa iia??caranya gmna??

    BalasHapus
  21. barelet sia kabeh, tibang kieu ge loba nanya..

    BalasHapus
  22. kok loadingya gak jalan ya yg kanan masih aja gambar youwave for terus gambar robot

    BalasHapus
  23. Yeah.. Berhasil \(^_^)/
    Terimakasih kaka.. :)

    BalasHapus
  24. mksih infonya ,aku dah coba donlot sesuai petunjuk info kok msh gabs ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane bisa kok
      tapi bingung add friend nya doang gimana

      Hapus
  25. ini cara add friend gimana ya?
    bingung

    BalasHapus
  26. cara ke 6 (download) bayar ya? ngga ada yang free kah?

    BalasHapus
  27. bos klo PC conect internet pake proxy, gmn setting proxy di youwave nya???

    BalasHapus
  28. kalo sesudah di shut down kok g bisa di pakek lai yah ? knpa ???

    BalasHapus
  29. untuk procesor dan ram berapa? aku gk bisa.e

    BalasHapus

klik

klik iklan

klik dapat $$$$

Total Tayangan Laman

klik to money

Loading...